При диагностике заболеваний необходимы инструментальных методы обследования, к которым относятся, в первую очередь УЗИ, КТ, МРТ, рентген.

Гастрит
Панкреатит
Холецистит
Гельминтозы
Колит, Дуоденит
Язвенная болезнь
Услуги и цены
Прейскурант полностью можно увидеть здесь
УЗИ органов брюшной полости (печень, поджелудочная железа, желчный пузырь, селезенка) позволяет диагностировать хронические диффузные изменения в органах (например, гепатоз, цирроз), наличие конкрементов в желчном пузыре, уточняют размер органов - печени, поджелудочной железы, селезенки, желчного пузыря, оценивают структуру органа, его капсулы, прилежащих тканей. В силу физических особенностей не все органы можно точно исследовать при помощи ультразвука, например, полые органы желудочно-кишечного тракта труднодоступны для исследования из-за содержания в них газа. Фиброэзофагогастродуоденоскопия исследование пищевода, желудка, двенадцатиперстной кишки с использованием гибких эндоскопов. Используются эндоскопы с прямой, косой и боковой оптикой. Колоноскопия (эндоскопия слизистой оболочки толстой кишки с помощью фиброколоноскопа и возможностью прицельной биопсии слизистой оболочки) используется с целью диагностики и лечения. Метод магнитно-резонансной томографии (МРТ) органов брюшной полости (ОБП: печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка) позволяет получить отчетливые изображения тканей, сосудов, внутренних органов, используя только радиоволны и магнитное поле без ионизирующего излучения (рентген, гамма-излучение). Выполняется в большинстве случаев без введения контраста. МРТ дополняет УЗИ ОБП и КТ ОБП. Метод МРТ также может быть назначен для определения стадии рака в брюшной полости. Метод компьютерной томографии (КТ) органов брюшнойполости проводится с целью выявления рентген-позитивных конкрементов в желчном пузыре, холедохе, внутрипеченочных протоках печени, опухолей в органах брюшной полости (печень, поджелудочная железа, селезенка) без или с использованием контраста, жидкости в брюшной полости, а также выполняется и в других случаях. При необходимости выполняется МСКТ- мультисрезовая спиральная компьютерная томография. Метод рентгеноскопии (графии) желудка (после проглатывания бариевой взвеси) проводится с целью диагностики патологии в пищеводе (язвенный дефект, грыжи пищеводного отверстия диафрагмы и степень выраженности), в желудке и двенадцатиперстной кишке (язвенный дефект, рубцовая деформация, опухоль), опущения желудка (гастроптоз).
Методы диагностики
Основные процедуры
Отзывы
Все отзывыХочу оставить отзыв ,врачу от Бога Костина Екатерина Викторовна, мой низкий поклон ей .спасибо большое ей
Сдавали анализы к операции. Все быстро.
Была на приеме у Екатерины Викторовны, первый раз в июле по беременности. Очень понравилось, все объяснила, рассказала. Врач замечательный сразу видно, что профессионал и любит свое дело. Я осталась довольна, теперь только к ней и хожу.
Отличный врач по мужскому вопросу. В поликлинике мозги морочили два года и ставили ужасные диагнозы , сюда пришел- доктор прописала две таблетки и все прошло.