При регистрации на веб-сайте www.analizibirulevo.ru, либо обращении по контактному телефону, указанному на веб-сайте пользователь дает письменное согласие с условиями, описанными в нём. При этом, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму записи на прием либо форму заказа обратного звонка на сайте www.analizibirulevo.ru с целью заказа предложенных услуг, либо в иных целях пользователь дает своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от ООО «Благо» (г. Москва, Бирюлевская улица д 52, к 1, ИНН 7737521022). Давая такое согласие, пользователь подтверждает, что действует по своей воле и в своем интересе, а также обязуется предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или иных необходимых действий. 

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: имени, номерах телефонов; адресах электронной почты (Email). Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».  

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «Благо» не ограничено в применении способов их обработки. 

Спасибо! Ваша заявка успешно принята.

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним!