Были на приеме? Оставьте Ваше отзыв! Мы рассмотрим все отзывы (положительные, отрицательные) и примем необходимые меры.Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи и повышении сервиса.

Обязательно указание ФИО и номера телефона или мейла, чтобы при необходимости мы связались с Вами. Также, в противном случае, система не сможет дифференцировать отзыв от робота. 

Маргарита
23 ноября 2019

Несколько лет я пользуюсь услугами центра Благо – всегда всё грамотно, профессионально, приветливо встречают (спасибо администратору Галине). Особую благодарность хочу выразить доктору Наталье Юрьевне Томас. Приезжаю в этот центр из другого района и даже прикреплена как бы к «хорошей» поликлинике, т.е. могу пользоваться медуслугами бесплатно. Но собственное здоровье хочется все-таки доверять надежным врачам, поэтому предпочитаю лечиться здесь. Наталья Юрьевна – врач высочайшей квалификации и прекрасный человек: очень чуткая, внимательная, обладает такими знаниями, которые встречаются крайне редко. Поэтому я очень ценю, что могу прийти к ней на прием, получить правильные рекомендации и лечение. Бесконечно благодарна Вам, дорогая Наталья Юрьевна! Желаю Вам здоровья, счастья и всех благ (в замечательном центре «Благо»).

tarasov
18 ноября 2019

Были проблемы со здоровьем. Пришёл сдал анализы и попал на приём к доктору Васильевой,она профессионально поставила диагноз и назначила курс лечения который включал в себя капельницы. Очень понравился доброжелательный и отзывчивый персонал врачей и медсестёр.В этом месте меня вылечили и поставили на ноги! Посещаю это место на протяжении 4 лет и очень доволен тем что Мед.Центр держит уровень и нет текучки персонала что способствует качеству лечения и помощи людям

Лариса Фомичева
11 ноября 2019

Спасибо врачам медецинского центра Благо на Чонгарском бульваре, особенно Томас Наталье Юрьевне. Помогли вернуться к полноценной жизни моему 86-летнему папе, Петрову Г.Г., (была потеря памати, ориентации в пространстве, ограниченная речь). Наталья Юрьевна очень внимательно отнеслась к нашему случаю, провела полный осмотр, назначила курс капельниц и лекарства. Сейчас папа прекрасно себя чувствует, спасибо большое!!! От души благодарю администратора Галину и медицинских сестер Карину и Светлану, столько внимания, тактичности, доброжелательности к больному пожилому человеку! Улыбки, домашняя атмосфера, подушечка под голову, вовремя предложенный чай - все это помогло нам с папой преодолеть тяжесть ситуации. Капельницы Карина и Светлана ставили виртуозно, ни одного синячка за 10 процедур! Спасибо, Благо!

Анастасия Щ.
25 октября 2019

Всем добрый день! Посещаю данную клинику не первый раз. Отличный вежливый персонал. Такого подхода к пациентам еще не встречала. Отвечают по телефону на все интересующие вопросы. Особая благодарность гинекологу Екатерине Викторовне, отличный врач, доходчиво и понятно рассказывает, объясняет!

Ежевика
20 октября 2019

Впечатление от посещения медицинского центра очень хорошее! Делали анализ крови. Всё прошло отлично. Очень хороший персонал, добрые и отзывчивые люди!

Юля N
16 октября 2019

Посещаю медцентр "Благо" с 2012г. и хочу выразить благодарность за внимание и прекрасное отношение. Также выражаю благодарность гинекологу Екатерине Викторовне за профессионализм, внимательность, эффективное лечение и рекомендации.

Галина
14 октября 2019

Спасибо большое за хорошее и профессиональное обслуживание сотрудниками пациента. Безболезненные капельницы

larisa g.
14 октября 2019

Не один год я пользуюсь услугами э́того центра и всегда это грамотно, быстро и квалифицировано. Но встретив врача Наталью Юрьевну Томас, я увидела, что такое настоящий врач!! Квалификация, добросовестность, чуткость! За встречу с таким врачом можно только благодарить судьбу. Здоровья, радости Вам, уважаемая Наталья Юрьевна! А нам, вашим пациентам, очень повезло.

Татьяна
11 октября 2019

Приятный медицинский центр, уютная атмосфера, спокойно, комфортно и чисто. Квалифицированные врачи и доброжелательный персонал. Адекватное консультирование, приемлемые цены.

Мадам
07 октября 2019

Посещаю уже несколько лет врача- гинеколога. Екатерина Викторовна - бессменный страж женского здоровья! Очень грамотный специалист в своей области, еще прекрасный врач УЗИ. Рекомендую.

Артур Ш.
02 октября 2019

Очень приятная атмосфера. Всегда доброжелательная и приветливая администратор. Квалифицированный, компетентный врач уролог к.м.н. Симонян Г. В. Большое спасибо.

Валера П.
26 сентября 2019

Очень хорошая клиника чистая,персонал вежливый и отзывчивый. Огромное спасибо Екатерине Владимировне очень хороший специалист было у неё с женой всё доходчиво и грамотно объяснила, ощущения беседы с близким человеком ответит и поможет в любом вопросе. Советуем эту клинику и сами ходим только туда,главное что ни какого развода как в некоторых.

Елена
24 сентября 2019

Замечательный доктор Юля Анатольевна Васильева. Очень внимательная и терпеливая. И очень хороший специалист, всегда выслушает и всегда поможет. Всем могу посоветовать.

Ольга
19 сентября 2019

Не первый раз обращаюсь в клинику Благо на Чонгарском бульваре и в очередной раз очень довольна обслуживанием персонала, все очень вежливые, в клинике удобные мягкие кресла, не оставят без внимания пациента, всегда предложат чай/кофе, спросят про самочувствие. ! Обратилась с болью в спине, которая меня беспокила долгое время. И не пожалела! Спасибо огромное врачу Наталье Юрьевне, которая обладает самыми передовыми знаниями и широким кругозором, за счет чего назначала точное лечение! Могу сказать точно, вылечили ! Помогли! Спасибо Администратору Галине за ее доброжелательное отношение, за вниманип и хорошее отношение. Всем хочу выразить благодарность всему персоналу!!! Здесь даже не страшно сдавать кровь ( чего я боюсь всю жизнь) врачи золотые!!! Всем рекомендую, так как не первый раз повторюсь обращаюсь и врачи просто спасают с (того света). Медицина высший пилотаж!! Спасибо, что есть Благо и такие врачи замечательные! Желаю Вам дальнейших успехов!!!

Алексей
14 сентября 2019

Уролог Симонян Геворг. Замечательный врач и внимательный человек. Абсолютно безболезненно делает самые неприятные вещи, которые нужно делать. Максимальная оценка врачу. Рекомендую.

Ольга К.
09 сентября 2019

Много лет посещаю "Благо" на Чонгарском. Мой врач- Екатерина Викторовна Костина, наблюдаюсь только у нее. Екатерина Викторовна не только прекрасный специалист (профессиональный подход, необходимые назначения, ответы на все вопросы), но и чуткий и отзывчивый человек. В тяжелой для меня жизненной ситуации со здоровьем именно она нашла нужные слова, поддержала и успокоила меня. Такие врачи- большая редкость!

Сергей
23 августа 2019

Очень доволен урологом Симоняном. Знающий специалист. Рекомендую.

Наталия
15 августа 2019

Здравствуйте. Была на приеме у Костиной Екатерины Викторовны в МЦ на ул. Бирюлевскоая. Получила ответы на все интересующие вопросы и разумные рекомендации. Благодарю администратора Марину за искреннее желание помочь.

Мария М.
15 июля 2019

Езжу из другого района. Исключительно ради специалистов, работающих здесь. Томас Наталья Юрьевна - Врач с большой буквы. Есть врачи, которые просто работают врачами, выполняют свою работу. А есть те, которые вкладывают весь свой опыт, профессионализм, душу и реально помогают. Таких единицы, и такая Наталья Юрьевна. И еще хочу сказать большое спасибо физиотерапевту Карине за чуткое отношение и заботу, которой она окутывает клиента во время своего сеанса.  Вся наша семья - только туда. Рекомендуем!

Сергей
20 июня 2019

Симонян Геворг.  Отличный врач.  Хорошая клиника.  Приятный персонал

Елена С.
24 мая 2019

Очень понравился приём в клинике. Врач кардиолог Юлия Анатольевна опытный, грамотный специалист . Её консультация очень развернута и понятна, прекрасное отношение к пациенту, что в настоящее время не часто встречается. Тёплая встреча администратора, быстрое и чёткое оформление, не навязывают лишних услуг. Доступная стоимость.

юлия е.
23 мая 2019

Несколько лет назад понадобилось срочно сделать УЗИ, по интернету нашла медицинский центр Благо. Оказалось, что в нём принимают ещё и очень хорошие и квалифицированные врачи. Хочу сказать огромное спасибо Васильевой Ю.А и Костиной Е.В. за высококвалифицированную врачебную консультацию и чуткое отношение. Очень боялась делать капельницы, но благодаря Карине , этот страх прошёл. При входе приветливо всегда встречает администратор Галина. Если что не понятно по приёму, всё объяснит.

Виктория В.
12 мая 2019

Хочу выразить благодарность специалистам МедЦентра Благо!!! Наблюдаюсь давно. Побывала на приёме практически у каждого специалиста. Огромное спасибо за то внимание и профессионализм, которые вы уделяете пациентам! Грамотный подход, высокая квалификация докторов и медсестёр. Внимательное и уважительное отношение. Отдельное спасибо доктору гинекологу Костиной Екатерине Викторовне. Приём проходит в доброжелательной доверительной обстановке. Это всегда только необходимые анализы и обследования и правильно подобранное лечение. Спасибо медицинской сестре Карине за умение найти к каждому пациенту подход и качественно выполнить забор анализов. Хочу поблагодарить также руководство клиники за привлечение к работе и сохранение на протяжении многих лет таких сотрудников Спасибо что вы есть!!! Буду Вас рекомендовать своим знакомым.

аавв в.
09 января 2019

Опытные чуткие врачи, отзывчивый персонал, уютная обстановка. Всё можно сделать быстро и качественно.

Ana M.
28 декабря 2018

Хочу выразить благодарность врачу Томас Наталье Юрьевне за высококвалифицированную работу! Профессионализм, с которым работает данный врач, достоин огромного уважения! Так же спасибо администратору Галине за консультирование, и Карине за безболезненный забор крови!

Мария З.
20 декабря 2018

Всегда приятно приходить на прием в этот медицинский центр. Все чисто, четко, профессионально, приветливо. Замечательные врачи. Такие специалисты, как Наталья Юрьевна Томас, к сожалению, не часто встречаются в нашей жизни. Специалист высочайшей квалификации, необычайно внимательный к пациентам, широко образованный и культурный человек, которому можно доверять. По-моему, для врача это самое главное. Боюсь только, в ближайшее время попасть к ней на прием будет трудно. Потому что пациенты, придя к ней однажды, больше уже не уходят.

Антон Иванов
15 декабря 2018

Профессиональный подход к пациенту, рекомендуем.

Владимир М.
31 октября 2018

Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения медицинского центра «Благо». Несколько раз был на приеме у врача терапевта-невролога ТОМАС НАТАЛЬИ ЮРЬЕВНЫ. Настоящий профессионал. Чуткая, внимательная, досконально вникает в проблемы больного. Такими врачами может гордиться любое лечебное учреждение. ВСЕМ СОВЕТУЮ. Кровь на анализы брала медицинская процедурная сестра Карина, удивительно, но процесс забора крови, я не заметил. Приятное впечатление оставила администратор Галина, корректна и одновременно доброжелательна к пациенту.

Gala
29 октября 2018

Хочу поблагодарить врача-гинеколога Костину Екатерину Викторовну за профессиональную врачебную консультацию и чуткое отношение. Осталась очень довольна приёмом.

Алексей
28 октября 2018

Был на приёме у врача УЗИ Потаповой О.А. Очень понравилось отношение специалиста. В дальнейшем буду посещать мед.центр.

Маргарита, margarita-vd@mail.ru
30 мая 2018

Я знаю терапевта Наталью Юрьевну Томас почти 20 лет – она занимала должность заведующего терапевтическим отделением в поликлинике МГУ. А сейчас, имея бесплатное медицинское лечение в своей поликлинике МГУ, я предпочитаю обращаться за помощью в клинику «БЛАГО» к Наталье Юрьевне. Одно это уже о многом говорит. Н. Ю. Томас – доктор высочайшего уровня и замечательный человек. Я всегда удивляюсь ее обширным знаниям: правильно поставит диагноз и укажет правильное лечение, а также всегда искренне желает помочь. Такое удивительное отношение ко всем пациентам (не только лично ко мне) встречается совсем не часто. Я бесконечно Вам благодарна, дорогая Наталья Юрьевна, и хочу сказать, что у меня даже настроение улучшается после Вашего приема. Очень приятная клиника «БЛАГО».

Светлана
18 мая 2018

Большое спасибо всем медицинским сестрам! Девочки очень хорошие и умелые все. Второй год только у них делаю электрофорезы для колена и влок. Всегда приветливые и сосем не больно!

Оксана
03 марта 2018

Была записана на УЗИ 03.03.2018 г. Утром по причине плохого самочуствия позвонила в центр (Бирюлево), чтобы отменить запись. Выслушала негативные высказывания... Очень неприятно...

Ответ администрации: Мы сожалеем, что сотрудник рецепции была некорректна в разговоре по телефону. На сотрудника наложено взыскание. Поправляйтесь!

Вера Павловна
16 января 2018

Юля Анатольевна! Очень хороший терапевт, очень порядочная.

Илья
01 ноября 2017

Благодарен врачу урологу Гармашу Сергею Владимировичу.

Елена М, helena4733@yandex.ru
27 октября 2017

Спасибо доктору Костиной Е.В. за профессионализм и внимательное, неравнодушное отношение.

Анастасия, a_zyeva@mail.ru
17 октября 2017

Невролог, мануальный терапевт Черемухин Андрей -отлично!

Ефремова Галина, kindjuhina@rambler.ru
26 сентября 2017

Была уже дважды на приеме у гинеколога Екатерины Викторовны на ул.Бирюлевской д 52 - очень внимательный,высококвалифицированный доктор. Рекомендации дает не просто профессиональными терминами, а доходчиво, разьясняя все до мелочей.Лечение мое  буду  проходить только у нее. При сдаче анализа крови (при моих тонких и прячущихся венах) Светлана взяла безболезненно и сразу! обычно в других мед.учреждениях это множество попыток и были даже безрезультатные???? Администратор  работает быстро.

Полянская Серафима Викторовна
01 сентября 2017

Специалист Вороньжева Елена. Очень довольна и клиникой и медперсоналом.

Иноберцева Валентина Павловна
08 августа 2017

Юля Анатольевна , замечательный доктор гастроэнтеролог. Очень внимательно смотрит человека, ничего не упускает

Ольга Игнатова, olga_gorlova86@mail.ru
05 августа 2017

Екатерина Викторовна. Супер!!

Ольга, missskaverina@gmail.com
19 июля 2017

Гинеколог Кичеева Валентина грамотный специалист, очень доходчиво все обьяснила.

Грудникова Марина Анатольевна, marina000001@ya.ru
14 июля 2017

Спасибо огромное Алле Романовне - врачу узисту

Светлана, helpyourself@gmail.com
03 июля 2017

Ставила холтер и УЗИ сердца у Юлии Владимировны. Очень довольна, спасибо.

Зарина Камилова
07 июня 2017

Отличное обслуживание, приятные люди, добрые. Буду приходить в эту клинику. Кардиолог очень хороший.

Наталья, gribor03@ya.ru
29 мая 2017

Хожу с открытия клиники с 2007 г. Все здорово! Гинеколог- -Екатерина Викторовна.

Лилия, mayakova.li@ya.ru
06 мая 2017

Врач УЗИ Алла Романовна -хороший врач. Добродушное отношение к пациентам.

Наталья, kkosobryuhova.natalya@ya.ru
15 апреля 2017

Вежливые сотрудники, понимающий и очень отзывчивый гинеколог Екатерина Викторовна. Довольна безумно, прихожу только сюда.

Nike-D, nike-d@yandex.ru
28 марта 2017

Спасибо! Великолепная клиника! Быстро, безболезненно и комфортно! Сдавал кровь, очень быстро получил результат. Очень вежливые, общительные врачи, приятная обстановка и качественный сервис.

Елена
15 марта 2017

Максимальная оценка гинекологу Екатерине Викторовне! очень спокойная и с ней легко и приятно было общаться. Видно, что перед тобой квалифицированный специалист и не было такого, что тебя пытались раскрутить на необоснованные дополнительные услуги, как это происходит во многих частных клиниках. Врач компетентен во всем! Наблюдаюсь с 2012 года по совету подруги, любые мои проблемы по женской части лечись без проблем и лишних затрат. Лучшего врача в Бирюлево не видела и не слышала по отзывам других.

Дарья, vk.com/id191291332
18 ноября 2016

Хочу выразить огромную благодарность Костиной Е.В. За ее высочайший уровень профессионализма, за ее индивидуальный подход и просто за то, что она добрейшей души человек. Никогда не оставляла без внимания в тяжелых ситуациях, внимательно следила за моей беременностью. Спасибо за здоровье сына, Вы волшебница.

Касаткин Денис, vk.com/id1639618
01 ноября 2016

У меня проблема, которую я бы не пожелал и своему врагу, а именно: 2 межпозвоночные грыжи по 4 мм. в поясничном отделе. Кто знает, тот поймет, кто не знает – постоянные прострелы, боли и ограниченность в движении. Но не все так плохо и не нужно бежать на операцию. После нескольких обращений к Черемухину Андрею в связи с необходимостью блокады, т.к. скручивало по полной, еле двигался, пошел на поправку и все дело в образе жизни. После начала общения с врачем - неврологом я был удивлен насколько трепетно человек относиться к данной проблеме, явно понимая какая это мука всё терпеть. После снятия основных болевых симптомов мы приступили к разработке моего комплекса упражнений для выполнения на ежедневной основе, именно это и спасает! Далее я был сильно удивлен, узнав, что Андрей прекрасный мануальный массажист, после его процедур массажа выходишь как новенький, не хуже серьезного тайского – крепкая уверенная хватка без болевого воздействия, ощущал каждую косточку. На протяжении всего моего курса лечения, а он, как вы понимаете, продолжается и сегодня, так как за этой проблемой нужно следить, да и тяжести приходится иногда поднимать, что вылевается в очередной «прострел» или как минимум полевые ощущения, но это уже моя вина и мой образ жизни. Хочу обратить внимание, что Черемухин Андрей действительно помогает в этом недуге, уважительно относиться к проблеме с индиидуальным подходом, даже в общении человек сильно разносторонний. Рекомендую как профессионала своего дела и даже больше, чем просто врача-невролога!

Владимир Корниенко
15 октября 2016

Делал УЗИ внутренних органов в этом Центре. Мне уже 65 лет, так вот за всю свою жизнь, мне ни разу так тщательно не проводили обследование. Доктор Ермольцева, которая его проводила,удивила меня своим профессиональным подходом и желанием выяснить как можно больше о состоянии мего здоровья. В результате я получил очень подробное заключение о его состоянии и некоторые очень полезные рекомендации. Спасибо большое за такое отношение к пациентам. Моя оценк 5 по пятибальной системе. Рекомендую всем эту клинику в части проведения УЗИ.

Екатерина, vk.com/id20916311
20 сентября 2016

Екатерина Викторовна отзывчивый, всегда готовый помочь доктор. Реккомендую

Игорь
04 сентября 2016

После первого же приема у меня сложилось положительное мнение по поводу уролога Геворга Варужановича. Доктор очень внимателен и тактичен. Подробно обьясняет приемлимые варианты. Немаловажно, конечно, что он кандидадат медицинских наук, хотя я об этом узнал когда мне уже было точно ясно, что ему можно довериться как профессионалу. Я благодарен ему.

Людмила, vk.com/id30330506
12 августа 2016

Наблюдаюсь у Екатерины Викторовны с 2008г. Впервые обратилась с проблемой невынашивания беременности. И спасибо большое за чуткость, поддержку и понимание. Моей дочке уже 8 лет. И все эти годы ни одна проблема ни осталась без внимания. Это человек, который любит и знает свое дело. Такое человеческое отношение сейчас, к сожалению, сейчас редко встретишь. Хочу пожелать успехов.

Ирина
16 июля 2016

Таких врачей как Юлия Анатольевна Васильева в советской и российской медицине очень мало. Мне очень повезло,что в свое время я случайно попала на прием к ней.Настоящий врач!!!!! Я пользуюсь ее опытом,знаниями много лет и считаю себя очень защищенной от современных халтурщиков от медицины. Большое ей спасибо!!!!!

Наталья Шажко, vk.com/id14221888
21 июня 2016

Спасибо врачу неврологу. Андрей Фёдорович замечательный врач и очень добрый человек. Обратишься к нему с одной проблемой, а обсудить можно все. Выслушает, вылечит, так ещё и рекомендации для профилактики даст и хорошим настроением обеспечит. Очень позитивный , приятный в общении , компетентный в своём деле доктор. Огромное спасибо за проведённое лечение , мой организм Вам очень благодарен

Валентина
17 июня 2016

Сегодня я два часа (с 09—00 до 11—00) безрезультатно пытаюсь дозвониться в медицинский центр Благо на Чонгарском бульваре. Такое отношение к потенциальному клиенту крайне возмутительно.

Ответ администрации: Мы сожалеем, что Вам не удалось дозвониться. Наш телефон от МГТС не изменился 8-499-31747-70. С уважением, медцентр Благо.

Белявская Оксана, vk.com/id5158831
28 мая 2016

Врач Екатерина Викторовна гинеколог- профессионал в своей работе. С какой бы проблемой я не обращалась всегда все обьяснит и по полочкам разложит и поможет. Побольше бы таких специалистов.

Елена, voroncova23@mail.ru
16 апреля 2016

Костина Екатерина Викторовна очень компетентный и высококвалифицированный гинеколог и ко всему прочему доброжелательный и приятный в общении человек. Наблюдаюсь у нее уже 4 года и ни на минуту не пожалела, что доверила ей свое здоровье, так как она помогла мне решить мои проблемы.

Бузенкова Мария, vk.com/mawania
24 марта 2016

Хочу выразить свое восхищение и огромную благодарность врачу неврологу Черемухину А.Ф. Обращалась по рекомендации и ничуть не пожалела! Чуткий,внимательный и очень грамотный доктор, что в наше время редкость. Мучилась частыми головными болями, Андрей Фёдорович внимательно выслушал,задавал наводящие вопросы,отправил на различные исследования и выписал витамины и препараты для облегчения боли,пока выяснялась причина. Хочу отметить небезразличие к пациенту! В итоге я здорова и чувствую себя прекрасно! Побольше бы таких врачей) Огромное спасибо!!!

Катышева Зинаида Петровна
18 февраля 2016

Врачу УЗИ Ермольевой Л.Г. низкий поклон и большое спасибо

Антон
24 января 2016

Я остался доволен консультацией уролога Симоняна Геворга. Вибирал доктора по отзывам. Действительно, грамотный специалист.Очень понравилось, что врач никуда не спешит. А то был у других урологов -кажется все спешат на пожар, просто обалдеть

Аксенова Ирина, vk.com/id309366529
18 декабря 2015

С большой признательностью хочу выразить слова благодарности чудесному доктору гинекологу, отличному специалисту и просто милой женщине Екатерине Викторовнеза столь чуткое и внимательное отношение и решение деликатных проблем. Вы замечательный человек, желаю вам огромного здоровья и успехов в работе.

Лариса, vk.com/id90902696
30 ноября 2015

Хочу выразить огромную благодарность Кичеевой В.А. за высочайший профессионализм в работе. Обращались с супругом к нейпосле ряда обследований в различных центрах. Было назначено очень действенное лечение, которое увечалось успехом (мы забеременели!!!)

Алевтина Петровна
25 октября 2015

Пошла в Благо, потому что посоветовали мои знакомые. Но там дорого, больше не пойду.

Ответ администрации: Алевтина Петровна, мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы открыто выкладываем наши цены на сайте, чтобы перед приходом можно было оценить свои возможности. Также в клинике, обязательном порядке, перед началом процедур информируют о стоимости. С уважением, медцентр Благо

Бобрышева Зинаида Степановна
17 сентября 2015

Я очень благодарна сестричкам из медцентра Благо. Сколько к ним не приду - они всегда очень приветливые и очень хорошо берут кровь из вены. За эти 5 лет я подружилась со всеми и знаю их по именам - Надя, Карина, Лена. Очень еще приятно что они не меняются так часто как в других местах. Когда видишь знакомое лицо - это уже успокаивает. Про врачей ничего не знаю, так как хожу к себе в поликлинику.

Сыроватский Максим, facebook.com/people/Maxim-Syrovatsky/100007794018994
16 августа 2015

Всем здравствуйте! Хотел бы выразить благодарность и сказать большое спасибо доктору Андрею Фёдоровичу. Вот моя предыстория. Несколько лет назад повредил мышцу шеи. По началу она не давала о себе знать, но вот однажды началась некая скованность в движении, которая со временем просто переросла  в каждодневную, не сказать что бы в невыносимую, но боль. На приеме в поликлинике прописали уколы и ЛФК. Да, на некоторое время это принесло облегчение, но это были  всего несколько недель, потом все снова возобновилось, хотя я и продолжал делать упражнения рекомендованные доктором ЛФК. Получается, что причина то не  установлена этой самой боли!!! Решил поискать либо хороший медцентр или врача, так скажем частной практики. Периодические "копания" в интернете натолкнули на сайт доктора неврологии Черемухина А.Ф. который предлагал диагностику непосредственно "очага" боли или же всего организма, так сказать для понимания состояния в целом. После первого обращения, а само диагностирование ( это был некий электронный аппарат ) и консультация длились порядка 3-4 часов( это не на приеме в поликлинике 15 минут и все ты здоров) сразу были определены дальнейшие действия, что меня обрадовало. Ещё больше позже удивило, что Андрей Фёдорович в одном лице обладает не только большими знания неврологии но и приемами массажа и мануальной терапии. В общем подводя итог, нужно сказать, что я ни сколько не ошибся обратившись к нему за лечением. В сегодняшнее время много всякой рекламы на улице и по TV, но не многие помогут. Всем рекомендую, кто ценит время, деньги и конечно-же результат. На настоящий момент наблюдаюсь только у него. Спасибо.

Сыроватский Максим, facebook.com/people/Maxim-Syrovatsky/100007794018994
16 августа 2015

Всем здравствуйте! Хотел бы выразить благодарность и сказать большое спасибо доктору Андрею Фёдоровичу. Вот моя предыстория. Несколько лет назад повредил мышцу шеи. По началу она не давала о себе знать, но вот однажды началась некая скованность в движении, которая со временем просто переросла  в каждодневную, не сказать что бы в невыносимую, но боль. На приеме в поликлинике прописали уколы и ЛФК. Да, на некоторое время это принесло облегчение, но это были  всего несколько недель, потом все снова возобновилось, хотя я и продолжал делать упражнения рекомендованные доктором ЛФК. Получается, что причина то не  установлена этой самой боли!!! Решил поискать либо хороший медцентр или врача, так скажем частной практики. Периодические "копания" в интернете натолкнули на сайт доктора неврологии Черемухина А.Ф. который предлагал диагностику непосредственно "очага" боли или же всего организма, так сказать для понимания состояния в целом. После первого обращения, а само диагностирование ( это был некий электронный аппарат ) и консультация длились порядка 3-4 часов( это не на приеме в поликлинике 15 минут и все ты здоров) сразу были определены дальнейшие действия, что меня обрадовало. Ещё больше позже удивило, что Андрей Фёдорович в одном лице обладает не только большими знания неврологии но и приемами массажа и мануальной терапии. В общем подводя итог, нужно сказать, что я ни сколько не ошибся обратившись к нему за лечением. В сегодняшнее время много всякой рекламы на улице и по TV, но не многие помогут. Всем рекомендую, кто ценит время, деньги и конечно-же результат. На настоящий момент наблюдаюсь только у него. Спасибо.

Ирина
24 июля 2015

Никогда не писала отзывы. Но сейчас хочу это сделать из огромного уважения к врачу Васильевой Юлии Анатольевне. Она столько хорошего делает нам, что мы просто обязаны говорить об этом. Пусть все у Вас будет хорошо.

Варфоломеева Наталья, vk.com/id363162849
01 июля 2015

Хочу выразить слова благодарности всем работникам клиники благо и в частности гинекологу Екатерине Викторовне. Обслуживаюсь у них более 5 лет. Сколько бы не обращалась за консультацией или обследованием всегда все вопросы решались положительно. У них всегда теплая домашняя обстановка. От всей души желаю вам процветания и успехов.

Светлана
18 июня 2015

Врач УЗИ Алла Романовна очень позитивный человек и внимательнейший специалист. Работает и смотрит УЗИ уже наверное сто лет, потому как смотрела еще меня, а вчера уже и мою доченьку. (Моей девахе уже 23). Алла Романовна всего вам замечательного и спасибо очередной раз

Любовь, I7327777@mail.ru
11 апреля 2015

Всем доброго времени суток. Я хочу оставить слова благодарности врачу гинекологу Кичеевой Валентине. Много лет назад по хорошим отзывам пришла к ней. Это профессионал своего дела на все 100%. Мы всей семьей ей очень благодарны.

Анна, vk.com/id65876178
01 апреля 2015

В наше время поход к врачу превращается в эксперимент, причем не всегда удачный. Так вот к Екатерине Викторовне нужно не просто идти, а бежать. Потому что вылечит все и по любому. Такого подхода к любой проблеме не наблюдала ни у одного доктора. Все заметит, выспросит, выудит и вылечит. Спасибо!

Плохо.
23 марта 2015

Плохо! Барышня на ресепшене не знает свою работу и зачем там сидит - непонятно! По телефону вчера, на мой вопрос - есть ли в Центре физиотерапия (на сайте, кстати, указана данная информация), ответила утвердительно и даже поинтересовалась,есть ли у меня направление, указана ли там амплитуда  и проч. На деле, приехав туда (я после операции, на реабилитации), та же барышня сообщила мне, что ошиблась и данное лечение у них не проводится.

Ответ администрации: Мы сожалеем, что  сотрудник ошибся по телефону и принес Вам неудобства. Мы провели разьяснительную работу с сотрудником. На самом деле, процедуры по физиотерапии у нас проводятся, просьба уточнять именно у медицинского специалиста - есть ли данный вид процедур. Так как видов физиопроцедур огромное множество. На  процедуры на сайте выложен прейскурант. С уважением, медцентр Благо

Сергей, 23321326@yandex.ru
12 февраля 2015

Был у уролога Симоняна Геворга уже три раза. Видно, что доктор задумывается перед тем как что то сказать, а не просто вытаскивает деньги. Мне нравится его подход. Еще импонирует то что он не стремится покзать себя всезнайкой, а вместе с тобой ищет проблему. Спасибо. Успехов.

Карнюшкин Александр Иванович, him_expert@mail.ru
25 января 2015

Несколько лет назад почувствовал боль в области поясницы и обратился к  врачу-невропатологу. Врач Андрей Фёдорович Черемухин внимательно выслушал меня, провёл необходимую диагностику и высказал мне свои рекомендации. Главное - это методично, каждый день выполнять эти несложные упражнения для лечения своей поясницы и дождаться того эффекта, который предсказал мне этот доктор. Я постарался выполнить его советы и рекомендации и почувствовал не только облегчение в проблемной области, но и заинтересовался вопросами оздоровления и закаливания своего организма. Благодаря лечению, реальному совету и конкретным рекомендациям, я попробовал присоединиться к людям, окунающимся в прорубь 19 января ежегодно.У меня получилось. И я считаю, что это все произошло благодаря своевременному лечению и рекомендациям того самого доктора, врача-невропатолога Черёмухина Андрея Фёдоровича, который не только избавил меня от болей в спине, но и благодаря его  советам я пристрастился к зимнему плаванию и к ежегодному окунанию в прорубях в Царицынских и Борисовских прудах. Обратитесь к этому врачу – и Вас внимательно выслушают и помогут!

Спасибо! Ваша заявка успешно принята.

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним!